In questo periodo dell'anno vi consigliamo di consumare FRAGOLE.
Vi suggeriamo queste gustose ricette:
Ingredienti per 6 persone:
1 kg di fragole, 150 g di zucchero a velo, 1/4 l di panna
Preparazione:
Frullate metà fragole; incorporate al composto la panna
e lo zucchero a velo. Mettete in una coppa o in coppette individuali
le fragole intere, copritele con la panna rosata.
Ponete in frigorifero per qualche ora prima di servire.
Ingredienti per 6 persone:
1 kg di fragole, 1/2 l di vino rosso, 2 cucchiai di Cognac, 100
g di zucchero,
1 arancia.
Preparazione:
Un'ora prima di servire le fragole mettete in una larga coppa
il vino, il Cognac, lo zucchero l'arancia sbucciata e tagliata
fettine, dieci fragole tagliate a pezzettini. Intanto preparate
le altre fragole lavandole velocemente e più volte in acqua
e aceto. Sgocciolatele, eliminate il picciolo.
Togliete dalla coppa la fette di arancia e mettetevi le fragole.
Mescolate, lasciate riposare dieci minuti e servite.